Новый сайт хардбольной команды ШОК
|
|
Mak_Med | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всвязи с тем, что руководство изменилось, а админка осталась не у дел, да плюс ко всему, возможно наши друзья, перешедшие в страйк, смогут использовать этот ресурс(будем только рады) хардбольная команда ШОК организовала новый сайт: http://hard-freedom.ucoz.ru/ С уважением...
Боец ШСГ «Град» – (мл. сержант)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| во блин =( а что с сиим сайтом? =(
погода=)
|
|
| |
IkEa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
| a топку)))ну закрывать надо))
|
|
| |
Dajver | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Тактический подрывник
| мне скорее в голову приходило всех объединить именно здесь. хотя если сайт окажется не нужен - переделаю под свои злодейские нужды)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Mak_Med | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На самом деле... Сейчас ведётся диалог на счёт сайта... Поэтому, ждём = )
|
|
| |
IkEa | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:49 | Сообщение # 6 |
| да реал ждем)))) Добавлено (22.10.2008, 08:49) --------------------------------------------- мак_мед у тя аська есть?если есть то добавьменя 489544131
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мои соображения по этому вопросу: 1. Дизайн сайта нужно изменить 2. Содержится много старых тем 3. На форуме много не активных пользователей Поэтому думаю проще создать новый сайт. НО это сайт известен другим хардерам, что немаловажно. Поэтому предлагаю 2 варианта: 1. Продолжить пользоваться этим сайтом (в отредактированном состоянии), а новый оставить в качестве резерва 2. Полностью перейти на новый Предлагаю решить вопрос голосованием: Я за вариант № 1
|
|
| |
IkEa | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
| я за вариант 2!!!!!!и сделать ссылку на наш НОВЫЙ сайт
|
|
| |
Mak_Med | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Иннах!.. Я склоняюсь к первому в-ту, ибо, как уже говорилось, он известен другим, а также известны его возможности. Поэтому, вариант одЫн.
|
|
| |
Dajver | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
Тактический подрывник
| мне собственно всё равно.
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
IkEa | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
| вариант 2!!!!!!!!и ниипет!!!!!!
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мак_Мед, все ничего но тут работы много, ты осилишь? Сколько тебе нужно времени чтобы реконструировать сайт?
Сообщение отредактировал sever - Среда, 22.10.2008, 22:49 |
|
| |
KAZUSS | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Непонятно...? Почему вы хотите прикрыть этот - чисто хардовый (и достаточно раскрученный ресурс)? Никто из страйкеров не будет его использовать... Этот форум останется чисто хардовым. У страйкеров уже есть ресурс для общения и практически создан портал.... (скоро дадим ссылку - для сочуствующих). Я бы посоветовал для общения оставить вам этот форум как есть.... (ну может немного подчистить) А сайт сделать как чисто визитную карточку ШОКа и как информационный и новостной (правила, о харде, статьи, отчеты). Вот при таком подходе вы чтото сдвинете с места.... в лучшую сторону. А заниматься начинанием с нуля? Нуууу... В том состоянии, что имеется сейчас не оправдано! Потеряете время, силы, средства, а в итоге - разочаруетесь. Не нужно делать революций. А вот еще совет.... Не пожалейте зарегистрировать нормальный домен в зоне RU, типа www._NAME_.ru И хостинг на год... Это первое вложение с ваших взносов которое принесет пользу.... а не раздача гранат!!! Тратьте клубные взносы на развитие организации а не на питарды и горох! Вот тогда все будет улучшаться. Всегда готовы помочь! За советы денег не берем, но и не откажемся от благодарности в случае успеха
Миру-Мир!!! Ура-а-а-а-а!!!
Сообщение отредактировал KAZUSS - Четверг, 23.10.2008, 23:24 |
|
| |
sever | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Не будучи радикальным, нельзя понять суть вещей. Карл Маркс (1818-1883)
Сообщение отредактировал sever - Пятница, 24.10.2008, 18:04 |
|
| |
KAZUSS | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну-ну.... Удачи!
Миру-Мир!!! Ура-а-а-а-а!!!
|
|
| |