Новый сайт хардбольной команды ШОК
|
|
Карликнос | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (IkEa) в топку)))ну закрывать надо)) В топку, ты че офигел, ты сначало создай что то, а потом разрушай! За такие слова я тебя в топку засуну! Уважать надо труд других бойцов, которые в отличие от тебя добились не малых успехов на этом поприще! А вообще я с Казуссом согласен. Quote (sever) Не будучи радикальным, нельзя понять суть вещей. Карл Маркс (1818-1883) deal менять надо не тут, а скорее в головах и в реальных действиях!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
IkEa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:25 | Сообщение # 17 |
| а вам то он зачем?вы в страйке а не в харде.......
|
|
| |
sever | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Карликнос) менять надо не тут, а скорее в головах и в реальных действиях! Это точно, согласен с товарищем консультантом!
|
|
| |
Mak_Med | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1.Икея, будь добр, послушай начальство... 2. Дайвер, на время пока его не заберут зелёные (цвета хаки) человечки, на сколько я понял, согласен помогать в реформировании форума и сайта через адЪминку...
Боец ШСГ «Град» – (мл. сержант)
|
|
| |
sever | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Икея, за разговором следи. Тебе официальный выговор. Еще один выговор и тебе придется покинуть команду. Учись уважать других.
Сообщение отредактировал sever - Суббота, 25.10.2008, 19:29 |
|
| |
Карликнос | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (IkEa) а вам то он зачем?вы в страйке а не в харде....... хммм...., не имеет значения, где бы я не находился, судьбою ШОК всегда буду интересоваться т.к. это и мое детище и не мало сил я потратили с Вороном и другими бойцами, чтоб какой то - даже не боец (боец этот кто принимал неоднократное участие в боях и тренировках, больших игр, всероссийском слете по хардболу в Твери и тд.), а скорее юнга - выскочка решал, что делать с трудом именно бойцов, которые на это потратили не один год!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |