03.02.08
|
|
GrEf9 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| какбы вот так =)
погода=)
|
|
| |
MOROZZZ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как бы моё предложение в силе-если хотите,всегда рады.Мы вас ждём Так что если надумаете опять,только скажите.
Век живи-век учись. ХБК"НАКАТ"
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а ведь идейа, нада буит подумать.
погода=)
|
|
| |
Карликнос | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Расшифровываю Грефа, типа предлагает встретиться в воскресенье на нашей базе для проведения боефки, план таков, подразделение Град захватывает объект (красное здание) и удерживает его, задача подразделения Шок захватить здание и провести его полную зачистку с полным уничтожением противника. MOROZZZ - здравствуй уважаемый, не получается выехать к вам на полигон пока по всяким мелким и досадным событиям, но с наступлением сезона обязательно к вам вырвемся, конечно заранее с вами свяжемся!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
ShQWArKA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Гыгыгы))) если опоздаете как в прошлый раз - лупить буду бликом(разрывные)))) всех убью, один останусь)))
|
|
| |
Voron | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| мдяма... а я не шмогу((( Добавлено (01.02.2008, 22:00) --------------------------------------------- то есть буду... Добавлено (01.02.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (ShQWArKA) Гыгыгы))) если опоздаете как в прошлый раз - лупить буду бликом(разрывные)))) всех убью, один останусь))) А где время написано?
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| значицца так - градовцам сбор в том же местве в девять.0две =)
погода=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| собссна электричка может быть раньше на пять минут по этому всем градовцам на станции в 8.58
погода=)
|
|
| |
Voron | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Всем спасибо за игру!!! Очень понравилось, особенно отработка лобового штурма. Ну надеюсь командир простит меня за небольшой выстрел в спину... Это не я, "я не я, она не моя, а я вообще кастрат" (Маяковский, стих "Про любовь"). Шквара оживил действия со щитом, повалялся конечно на нём немного, но всем нам невезёт. Дарен надеюсь доехал до дома и не заболел, боты нужно менять. Особое обращение к команде ГРАД, КОНЧАЙТЕ разлагать коллектив ШОКа)))) В целом всё супер, все недочёты в общем поправимы, игра прошла на ура!)))
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
Тактический подрывник
| Все вы неправы! Баёфку надо начинать так, как начинал сегодня Дайвер.=) Первым делом - лечебный бег по нерасчищенным улицам нашего любимого города! Развивает дыхание, укрепляет мышцы и закаляет дисциплину в команде)очень полезно) Потом обязательно следует опаздать на электричку! И прождать 15 минут комфортабельный миниавтобус с вежливым водителем и учтивыми пассажирами. Не дождаться и поехать на маршрутке за 30 р, а не за 17 как все нормальные люди! После этого закрепление навыков бега, но уже по пересеченной местности по сугробам. Небольшая зарядка под окнами в ожидании противника и вуаля! ты на полигоне в окружении боевых товарищей) По сут боёвки: Очень понравилось)Понравилось как мы штурмовали щит и ШОК в конце, понравилось как нас вырезали и закидывали гранатами)правда ШОК что-то гранаты не очень сегодня юзал) К сожалению, не видел как затоптали Шквару.... Респект Дарену - так на**ать нас с грефом это надо было умудриться) В общем всем спасибо!!! Жду от греф фото видео, очень хочется увидеть это всё)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Daren | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| спасибо за игру,к сожалению, много сегодня играть не мог, но в следующий раз уже куплю маску. очень приятно удивило,как Шквара бегал со щитом. хороший снайпер и хороший штурмовик,к тому же оказался. порадовало как Греф и Дайвер засели в засаде снаружи, но наше численное превосходство все же сыграло свою роль, завалили трупами:))) но и прорыв наш все же ИМХО был сделан очень грамотно под прикрытием дымовух. жутко сегодня замер и промок, но очень рад игре и хорошему коллективу.
Команда ШОК Боец СТК - рядовой
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну собственно что я могу сказать - ну вроде день начинался нормально, ну зашел я к ворону и отдал ручки от щита, но тут Дайверу чета прижгло чтоб я дошел до его дома, ну естественно мы почти началаи опаздывать и вот дойдя до станции его мля переклинило или осенило (но по-моему все-таки первое ибо по ходу дела второе просто невозможно в силу физиологических особенностей его организма) и он вспомнил что ЗАБЫЛ ВИНТОВКУ!!! и всучив мне свой рюкзак побежал сдавать кросс до дома и обратно на станцию, вывод - кросс не сдал ибо опоздал на электричку, тем самым обременив меня на мучение тяжкой ношей, которую кстати в последствие я почему то не ощущал ну а мы с оператором не спеша двинули на место, тем более что нам очень удачно попался автобус. Ну собственно до полигона добрались.
погода=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| БОЙ ДО ВСТРЕЧИ. Ну значит дело было так - ходили мы значит по дому и шугались всякой хрени... Блин, забыл вам напомнить ведь как раз перед началом этого действия пришел Дарен и когда я вышел ему на встречу то вроде бы ничего и не произошло, если не считать отличившихся Дайвера и оператора которые своими четкими действиями умудрились "активировать" так "четко" поставленную нами растяжку которая на наше счастье на тот момент оказалась не дееспособной и мы ее свернули, но за маневр дайверу и оператору пять балофф Так, Дарена послали на... второй этаж. И вот продолжение - ну значит ходили мы ходили по дому, смотря во все окна со всех сторон и пытаясь хоть что-то там увидеть. Тут мне послышался до жути знакомый звук раскладывания щита, тут же позвал к себе дайвера, как тока дайвер пришел я уже точно знал что это не глюк, ибо я слышал голоса! ну и было решено оборонятся, я прошелся до вещей и засел там держа на прицеле щит, тут вдруг откуда ни возьмись в соседнем окне ГОЛОС ну и меня естественно расперло любопытство и я решил посмотреть че за глючная хрень там ходит, как только я выглянул из за угла моему удивлению не было предела - в окне уже сидел ворон а за окном уже виднелась голова носа! ну естественно не ожидая такого поворота событий я огреб по полной. А на этом дорогие мои я заканчиваю свое повествование о боевке до встречи ибо больше ничего увидеть мне не удалось
погода=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ВСТРЕЧА Ура да будет америкосовский йад фанта, ибо пить хотелось жутко, спасибо ворону за его чудный кофе, все-таки я подозреваю что именно после него я увидел зверька под елкой. Кстати личность зверка так и не установлена, но есть подозрение что это была белка или кошка, мож канешна или енот какой, ну мож и бобер но в этот вариант я слабо верю, ибо я точно уверен что видел там жопу барсука в серо-чОрную полоску!
погода=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ЕЩЕ ПАРА МОМЕНТОВ ну мне не очень хочется углубляться в каждую боевку, но в одну я просто не могу не углубится а дело было так - значит видя превосходящие силы противника мы решили уйти в неизвестное всем нам место и засесть там =) вроде получилось очень даже весело, вроде как сидим сидим, тут вдруг откуда ни возьмись ко мне прилетает =) а я то думал что там нету пола, как показала практика ворон думал иначе, особенно меня порадовал штурм ШОКа, это было афигенна, с видео просто катался по креслу, а дено было так, Нос кидает дым и бежит за шкварой которого толкал впереди себя ибо тот нес щит, попутно нос втаптывает шквару в снег в прямом смысле этого слова сзади бежал ворон которого я так понял попросту забыли за что тот случайно впопыхах отправил носу в спину одну единственную пулю так же очень порадовал дайвер который в прямом смысле уползал от всего этого по снегу в следствие чего я очень сильно удивлялся почему его в тот момент не пристрелил шквара который находился от него в полутора метрах, как показала практика оказывается он еще оправлялся от "проехавшегося" по нему носа как итог мы проиграли ибо у дайвера заело винтовку, но зато вынесли всех кроме шквары З.Ы. видео всего этого бардака у меня имеется.
погода=)
|
|
| |