03.02.08
|
|
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ПОСЛЕДНИЙ БОЙ очень меня порадовала тактика ШОКа в тот момент - а конкретней дарен который нас с дайвером очень так жестоко и нахально пристрелил из своего укрытия...
погода=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ИТОГ. ну в общем дофига очень позитивных ощущений, на мое удивление вернулся домой полностью целым и негде ничего не болит. ну еще я мог бы очень много всего рассказать но както щас мне лень стало, и так уже много анписал вроде З.Ы, дарену - покупай себе маску иначе как видиш может происходить много неприятных моментов. пришлось все разбить на несколько сообщений ибо одно это оказалось слишком ного =) фотки
погода=)
|
|
| |
Voron | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
| В общем у меня колики в животе второй день не проходят))
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Карликнос | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| так товарищ старшина, кроликов вытащи из живота, не мучай животных а так мне добавить практически не чего, все уже вы рассказали. Была очень хорошая встреча, по искраметности такой просто не припомню! Куча позитива, дажь ругаться матом не хочеться. Всем спасибо за игру, выделять никого не хочется так как все были на высоте. А нет выделю все таки Дарена, молодец боец, так держать, порадывал команду и меня в частности! Возникли в ходе осмысливания действий на игре некоторые темы: 1. Ни каких красных труселей! 2. Рации это не роскошь, а необходимость! 3. Щит в умелых руках не обуза, а хорошое подспорье! 4. Гарнитуры у нас оказались дермовыми, надо искать замену или способ защиты! 5. Некоторым бойцам необходима замена амуниции, не буду показывать дулом дрозда!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |