Crossman 1077
|
|
Dajver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
Тактический подрывник
Статус: Offline
| Продаётся девайс для хардбола) Crossman 1077 Используется 12-ти грамовый балон. Калибр 4,5. Длина ствола - 513 мм. Магазин - барабан на 12 пулек. Общая длина - 922 мм. Скорость - на данный момент стойко выдаёт 140 м/с. На спуске стоит пружина из шариковой ручки. Если поставить оружейную, хорошую пружину - можно добиться доведения скорости до 160-180 м/с. Имеется возможность установки снайперского прицела (крепление "ласточкин хвост"). В комплект продажи входит также установленное крепление ремня и, собственно, сам ремень. Конструкция ремня повторяет юсовские аналоги, позволяет свободно носить винтовку как за спиной, так и в положении, максимально удобном для быстрого перехода к активным действиям. Одного балона хватает на 5-6 обойм без особенной потери скорости. А вообще я особенно не замерял. Однако на внутрикомандных боёвках мне хватало на весь день 1-2 балонов. Состояние винтовки хорошее. Фото прилагается За винтовку прошу 1800 вечнодеревянных российских фунтов. Разумный торг возможен.
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
IkEa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
| это тип 1800 рублей?
|
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Тактический подрывник
| так точно)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
IkEa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
| я подумаю....завтра будет ответ дан
|
|
| |
Карликнос | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| если никто не купит, я возьму тысячи за полторы, отрежу пол ствола и отпилю приклад
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
IkEa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
| я завтра скажу!если беру то беру если нет то карликнос он весь ваш!
|
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Тактический подрывник
| Quote (Карликнос) если никто не купит, я возьму тысячи за полторы, отрежу пол ствола и отпилю приклад тааааак)начинается разумный торг)точнее пока не начинается, но скоро начнётся)
|
|
| |
Карликнос | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
IkEa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
| а я че левый что ли?ну и мне тогда скинь!
|
|
| |
Карликнос | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| стоп, я написал если никто не возьмет!!! Второе я считаю цена нормальная за сей девайс
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
IkEa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
| хее типа своим подешевше....ну лан)))
|
|
| |
Dajver | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
Тактический подрывник
| Quote (IkEa) хее типа своим подешевше....ну лан))) а ты как думал)вот они, родимые, плюсы команды)а так вообще может мы и с носом на 1700 договоримся
|
|
| |
Dajver | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
Тактический подрывник
| Ну что, господа)инициатива умерла на корню?)
|
|
| |
IkEa | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
| я чет падумал что мне еще огого денег надо на защиту
|
|
| |
Dajver | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
Тактический подрывник
| и то верно) ИТАК! Господа!!! Боевые товарисчи!!! Винтовка лежит до выходных. Со следующей недели начинаю искать покупателя на стороне!
|
|
| |