Головной убор
|
|
Карликнос | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так, пришло время задуматься о головных уборах, единой формы и расцветки для все команды. Мне на ум приходят берет, афганка, кепка, банданна. Цвет берета черный или зеленый. Афганка песочного цвета. Банданна черная, зеленая. Предлагай дорогие бойцы какой из вариантов вам по вкусу или добавьте свой вариант.
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня предпочтения между Кепкой и Афганкой! Но наверное я за КЕПКУ!!! Вот на подобе такой!
ХК "ШОК"-ШТГ "СОБОЛЬ"-ефрейтор
Сообщение отредактировал Stalker - Воскресенье, 14.09.2008, 11:24 |
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
Тактический подрывник
| банданко ну и черный берет само собой
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
sever | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Афганку юзал очень удобно, я за нее
|
|
| |
Voron | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже между кепкой и афганкой. Кепку юзаю постоянно довольно удобно. Афганку не юзал, только в кино смотрел, а потому хотелось бы подержать, примерить, попробовать как на голове сидит. Берет на мой взгляд с точки зрения практического ношения весьма неудобен. Хотелось бы цвет к тому же под горку. Бандану никогда не носил, да и как то не нравится просто. Так что я за кепку или афганку после тестового сравнения мог бы выбрать и определиться.
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
sever | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не парни, в инете только http://militarygift.ru/img/gol-uborw/img_gu-shl003.jpg такие варианты, это все панамы советского образца, хотя и удобные но смотрятся ущербно, особенно когда если боец укомплектован современным армором эта панама смотрится как раритет, остается только кепка З.Ы. пошарился в инете и пришел к выводу что вариант Сталкера самый оптимальный, т.к. схож с кепи современных горнострелковых подразделений Германии и Австрии, что в свою очередь будет сочитаться с Горкой-3, которая разработана для горнострелков
Сообщение отредактировал sever - Воскресенье, 14.09.2008, 22:56 |
|
| |
Dajver | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
Тактический подрывник
| у шквары берет был. я всё собираюсь взять да никак
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
elk7711 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я Вас всех категорически приветствую. Я предпочитаю бандану, но как я понял, её не очень-то жалуют, если так то я думаю что вариант Сталкера весьма оптимальный.
Лось мл.сержант команды ШОК. Подразделение «Соболь»
|
|
| |
KAZUSS | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне по душе БЕРЕТ (черный или олива) или бандана (цвета те же) но она должна быть с хорошей эмблемой.... К стати, бандана это не просто платок повязывающий голову - это вполне самостоятельный и очень практичный головной убор. При выборе ГУ нужно понять для чего мы его вводим? Явно, что никто не будет в нем воевать.... Следовательно, мы будем использовать его для парадов и других тусовочных мероприятий. Кепка хороша когда ее носишь неспеша.... в сумку не засунешь - в тряпку превратится :-( Короче, я за красивую экипировку все йкоманды!!!
Миру-Мир!!! Ура-а-а-а-а!!!
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Считаю неверным ностиь берет. Берет, как я понимаю, идет по цвету для многих родов войск. И его нужно заслужить. А так это будет ребячество.
СК "Партизаны"
|
|
| |
sever | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Согласен с Сэвэджем, берет это символ, его дают за заслуги, как-то кощунственно носить например черный берет, мы ж не морпехи, да и те кто там служил могут прикола не понять. Если все таки народ проголосует за берет, то может все таки защитного цвета и какой нибудь НАТОвский?
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| sever, поддерживаю. п.с. Я за кепку или берет. надо посмотреть как это буде выглядеть.
СК "Партизаны"
|
|
| |
elk7711 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| согласен, что берет нужно заслужить. поэтому я за бандану или кепку только бандану действительно надо не такую как у меня виде английского, а под цвет горки и конечно лучше с красивой эмблемой. поповоду НАТОвского берета, в свете последних событий НАТО не очень популярно в России, могут не понять. Вообщем либо кепка, либо Бандана. P.S. я хочу бондану
Лось мл.сержант команды ШОК. Подразделение «Соболь»
|
|
| |
sever | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Парни, бандана как я понимаю необходима в полевых условиях, дабы капли пота не попадали в глаза. А вот нежели ехать куда-то на массовки, то бандана в качестве официального головного убора как-то не подходит. Кепка респектабельнее что ли, по крайней мере выглядит официальней. Можно использовать кепку для внешних боевок, а бандану на внутренних.
|
|
| |
Dajver | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
Тактический подрывник
| меня всегда бандана радовала..а в те времена когда ещё с длинным хаером ходил - вообще удобно) но и от кепки бы тоже не отказался - всё лето проходил с той что в ВС РФ принята)шикарная штука - за погон завернул и пошёл)припекает или дождик - надел и опять хорошо)
|
|
| |