Перезаправляемые балончикм 12 гр
|
|
Карликнос | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дело в том, что заморочившись взвешиванием купленых балонов, пришел к выводу, нас господа хардеры наебы.......! Из 40 балонов 1 вообще пустой, порядка 20 не дозоправных! Тоесть из 12 гр положеного, заправлено 10 гр! И тут подумал, а не перейти ли нам на перезаправляемые балоны? Суть такова, закупаем перезаправляемые балоны, огнетушитель и переходник. Плюсы в следующем, заправляя балоны мы можим заправить 13 гр, себестоимость балонов в разы становиться дешевли, возможность в случае нужды снять уже установленый в магазин балон и переставить его в другой, не будет металлической стружки от прокалывания балона, соответственно прокладки будут меньше лететь и конечно надежность, не будет такого, что только что вставленный балон просто тупо не сработает или будет действывать только на один магазин. Вообщем я походу этой темой заморочусь
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в общем йа не против =) и даже за! =) только лучше цыфры в плане покупки вышеуказанного комплекта хотелось бы =)
погода=)
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ой как я за, потому что моя проблема на турнире, видимо связанна именно с баллонами (судьи со стороны видели падающие в двух метров от ствола пули)... А по цифрам что получается?
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Карликнос | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| послушайте, я вам идею и аргументы, вы же наверно сами можите на ганзе посмотреть, могу сказать про огнетушители 840 р ОУ-5
US Navy Seal Team Six
Сообщение отредактировал Карликнос - Вторник, 22.04.2008, 19:25 |
|
| |