[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карликнос  
Шары ГПЗ
КарликносДата: Четверг, 24.04.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не уверен, будет ли кому интересно, но все все таки решил выложить, тестирывал шары ГПЗ, взял 7 пачек по 250 шт. Прогонял каждый шарик по своему стволу, которы по заявлению Декструктора имеет внутрений диаметр 4.45. Из 1750 шаров застряло 47 штук и тут же были отбракованы. В испытании участвывали ГПЗ 21 двух фирм Старый солдат и ООО "Вектор". 80 % шаров брака, было в старом солдате. Вывод: вроде один завод, а шары то разные! Хотя я считаю не сильно критично, так как 47 шаров брака из 1750 cool

US Navy Seal Team Six

Сообщение отредактировал Карликнос - Пятница, 25.04.2008, 09:05

GrEf9Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ну ты прям жжжош, тебе тока в лаборатории какойнить тестером работать... biggrin

погода=)

КарликносДата: Пятница, 25.04.2008, 09:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Продолжаю дальше, я простыл и еще чего, но не спалось и решил так же покатать кросмановские шары, те что продаются банкой 1500 шаров. Сначало осмотрел визуально, вообщем так скажу на вид не айс. 40% шаров с какими то раковинами и неровностями! Деффектные я отбраковал сразу, ровные начал катать через ствол, через один застревают. Вывод кросмановскими я бы не пользывался, даже если был просто гладкий ствол 4.5. Вижу только в одно место где можно их использывать это 654, так как ему по барабану чем плеваться. smile

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
хе хе =) ща вот у мну кроссманы кончатся и буду тадым гпз юзать =) где пакупал кстати? =) З.Ы. кроссманы еще мона дроздом базовым юзать, и по сути любым шарометом =)

погода=)

КарликносДата: Суббота, 26.04.2008, 08:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
прошу прощение, сегодня тесстил опять кросманы, но уже в блистаре, внешни те же дефекты, но из 1500 шаров застряли 20 штук. Вывод: не все кросманы гавно! Можит из за внешних дефектов они летят криво, но застревать они будут не чаще ГПЗ.

Добавлено (26.04.2008, 08:37)
---------------------------------------------
Все я в стопоре, сегодня с утра прогонял шары и чудо, большинство ранее забракованых шаров прошли по стволу wacko чета или я с ума сошел или шары за пару суток уменьшились, то ли ствол разширился!

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:36 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Карликнос)
шары за пару суток уменьшились,

тепло наступило, вода испарилась и они усохли biggrin

погода=)

КарликносДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Решили сегодня с женой поехать погулять в Тишково, как говориться после болезни разойтись. С собой прихватил 654 и вот че хочу рассказать. Во первых, конечно, я приноровился с него шмалять в перчатках (кто был на последней боевке помнит, как у меня это не получалось), во вторых меня заинтересовало, на сколько точен 654 и зависимость от применяемых шаров. Скажу так, 654 не точен, но для харда пойдет, 10-15 м. это его уверенная дистанция. С одного баллона получается полноценных не мене 50 выстрелов (баллон применялся 10 гр). Далее о шарах, мы ранее не придавали значения им, а зря! 654 ужасно не точен с кросманами и довольно сносен с откалибреными ГПЗ!!! На дистанции 20 м на кросманах куча была 10 см, а то и более! На откалибреных ГПЗ не более 5 см и прекратилось полностью разброс типа не ведома куда! Вывод – шары в нашем деле тож оказывается не мало важным делом! По итогам этой прогулки я решил:
1.Использовать только ГПЗ первичной калибровки.
2. Увеличить мощность за счет увеличения отверстия клапана, так как увеличение расхода газа не критично, 50 выстрелов мне не нужно в бою.
3.Буду ставить гладкий ствол, скорее всего, будет прирост мощи и точности.

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
йа тут шансовые шарики поюзал =) вроде как гут =)

погода=)

КарликносДата: Среда, 14.05.2008, 21:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Вот вы ржали над мною, что я через ствол пропускал шары, а последния боевка показала ни одного клина и застревания шара ok

US Navy Seal Team Six

Сообщение отредактировал Карликнос - Среда, 14.05.2008, 21:01

ShQWArKAДата: Четверг, 15.05.2008, 07:26 | Сообщение # 10
Подполковник
А мне так на шары как то пох, меня просто прикалывают методы))) я думал ты там со штангенциркулем сидел, и каждый шар мерял)))

а так, если помогло - то гуд)))

SavageДата: Понедельник, 19.05.2008, 11:23 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Карликнос)
Деффектные я отбраковал сразу, ровные начал катать через ствол, через один застревают. Вывод кросмановскими я бы не пользывался, даже если был просто гладкий ствол 4.5. Вижу только в одно место где можно их использывать это 654, так как ему по барабану чем плеваться

Вот почему у меня Дрозд глючил. Я же кроссман пользую. sad

СК "Партизаны"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025