[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карликнос  
Турнир, в гостях у сказки (п. Вербилки, проводили Корсары)
КарликносДата: Вторник, 18.09.2007, 15:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Часть I
Узнав о проведение турнира Корсарами и понимая, что турнира в Твери скорее всего не будет в этом году и большой игры придется ждать полгода, не задумываясь решили посетить это мероприятие. Решили выдвинуться не в пятницу вечером, а в субботу с раннего утра, чтоб как говориться к боевкам приехать свеженькими и полными силами (была опасность приехать заранее и набухаться от радости встречи с боевыми товарищами). Но тут нас постигла неудача, наш снайпер – доблестный Шкварка заболел!!!
Узнав такой крутой поворот событий мы немного расстроились, так как мы с Вороном штурмовики и нам нужна была поддержка снайпера, кстати позже как выяснилось я оказался в этом прав, во время штурма меня и прижал снайпер противника и не давал устроить месиво в нападении, ох был бы со мной Шквар, но об этом позже. Сжав ноги в кулак, мы все таки решили, не смотря ни на что, ехать на турнир! Поездка примерно заняла чуть больше часа, настроение было среднее, моросил дождь, но, что то мне подсказывало, что мы правильно сделали. Турнир проводился вблизи Вербилок и города Дмитров, точнее между ними. Приехав на место, нас встретил Кирилка из команды Корсаров (как оказалось офигеный мужик), мы сразу обратили внимание на живописность места, небольшая поляна, лес и крутой обрыв с рекой меня потрясли. Приглядевшись обнаружили, что часть команд приехали все таки в пятницу и мои опасения на счет возможности набухаться перед боевками была оправдана, судя по некоторым рожам, которые искали питьевую воду. Не спеша мы с Вороном разбили лагерь и пошли знакомиться с бойцами, рассматривать амуницию с оружием и высматривать по просьбе Грефа, че бы спереть из пиротехники на образцы. Тут постигла вторая неудача, а ничего из пиротехники нового то не было, правда нужно упомянуть Фениксов, у них были подствольники и немного разных прибамбасов, один из которых тут же мною был выпрашен. Подствольники и ракеты сами понимаете спереть и попросить я не мог, но устройство и сами гранаты были изучены (см. в разделе пирки). Где то, в районе 11 часов начался отстрел оружия по хрону, допуск был 160 на шарах и 180 на пулях. И тут нас накрыла удача, выкрутив конд. На середину Дрозд Ворона выдал 176 мысов и после полного заворота выдал 150 мысов, мы были в восторге, так как ожидалось, что Ворон буде гонять с пистолем и его оружие будет не допущено к боям. Итак мы были полностью готовы и в приподнятом настроение узнали, что всех поделили на две команды синих и красных и тут опять везение мы оказались красными!
Продолжение следует………

Добавлено (18.09.2007, 15:39)
---------------------------------------------
Часть вторая
После такого как все были поделены на красных и синих, я осмотрелся и офигел, нас было не меньше 70 человек! Да зрелище еще то! По регламенту день был поделен на три боевки. Первая это красные должны пройти колонной из пункта А в пункт Б в течении определенного времени. Синие устраивали засаду. Про эту боевку я рассказывать много не буду так как сам нифига не понял. Мы с Вороном были за красных (напоминаю), поэтому расредаточившись перли, нарвавшись на засаду пошла перестрелка, как полетели пули я сразу завалился на землю и под прикрытием кустов и отстреливающих товарищей пополз на врага, корча ужасные рожи и матерно ругаясь из – за жуткого запотевания стекла на маске. Когда уже враг был близок, я практически слышал его дыхание или мат, я был практически ослеплен запотевшей маской, но решил, что буду бить на слух. Вообщем это у меня не сильно получилось и сначало был ранен в ногу, затем за 5 минут до окончания боя меня просто завалили нах. Я очень расстроился, так как это в мои планы не входило и в раздумье че же делать с маской (влажность была ужасной, даже фумитокс не помогал), почапал совершено в другую сторону от лагеря, понял это не сразу, но услышав угарные раскаты мата и крик, что все пиз.. время кончилось, сообразил, что иду не туда. Потом убитых надо было нести на себе метров сто, на меня посмотрели и решили что все таки я скорее жив чем мертв и не взяли меня на руки чтоб нести (во мне больше 100 кг).
В общем итог таков, засада не уничтожила нашу группу, но мы и по времени не успели. Ворон кстати жив остался! Вернувшись в лагерь мы с Вороном решили перекусить, но еда в горло не полезла и решили поделиться впечатлениями. Первое я вынес из боя, кабура на разгрузке совершенно не подходит для леса, пока полз до противника, 2 раза пистолетом зацепился за корни и оружие было все в грязи. Второй хочешь не хочешь, а в маску придется вмонтировать вентилятор, а лучше два. Один на приток, второй на отток. Третье маску надо или перекрашивать или обтягивать защитным цветом. Как со мной поделился один из опытных снайперов, чаще всего замечают бойцов по черной маске!
Вторую боевку я вообще описывать не буду, так как мы в ней не принимали участие, расскажу только смысл.Она делилась на две части. Первая часть, от нашей команды было выбрано 6 человек, которые должны были на лодках добраться до определенного места и не смотря на вражеское патрулирование, найти карту в которой был точный план укреплений для третей боевки. К сожалению это не удалось. Вторая часть, 10 человек с обоих сторон, синие охраняли орудия, красные должны были их взорвать. Эта боевка разыгрывала сколько гранатаметов нашей команде достанется, в итоге достался один, но блин ацкая машина! А забыл, в начале получился конфуз, запретили использование подствольников, но к счастью на третей боевки получили добро и Фениксы с Волками блистали во всей красе! Итак получили гранатамет, долго примерялись и решили всетаки расчет сформировать из Фениксов, так как они с пиротехникой имеют богатый опыт использования. Ближе к вечеру пробил час, начало третьей боевки, у меня даже немного ноги дрожали от предвкушения, Ворон тоже немного нервничал, но виду не показывал!
Продолжение следует …….

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
хачу продолжения hands

погода=)

КарликносДата: Вторник, 18.09.2007, 16:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Часть третья

Итак как говорил час пробил, мы красные провожаем взглядом синих, лезут опять дурные мысли, опять они в обороне, а мы в наступлении и блин карты нет их укреп района. Послышался возглас одного бойца, правда немного не трезвого, типа нах нам карта, ща мы их так порвем! Как ни странно это как то взбодрило. Выслушав задачу мы красные выдвинулись на стартовую позицию. Сделав небольшой марш бросок мы оказались на проселочной дороге прямо лицом к лесу и точно уже начинаем понимать поставленную задачу и разрабатывать план наступления. Задача была такова : пройти лес, дойти до реки, фарсирывать ее, на том берегу будет флаг, который в свою очередь мы должны взять и отнести на свой берег обратно. Нас сразу прупредили, нас могут поджидать засады и до берега и плюс та сторона берега укреплена (вышки, укрепления и т.д.). Мост всего один и узкий и не будем забывать, что у них также бал гранатомет. Задача была не проста. Макрон (тоже офигеный мужик) собрал всех командиров и мы порешили, что будем выдвигаться тремя цепями. Первая будет состоять из штурмовиков с Дроздами и их задача будет обнаружить противника, завязать бой и оставшимися после этого силами укрепиться на берегу и обнаружить снайперов и огневые точки на противоположном берегу. (ваш покорный слуга решил пойти в первой цепи). Вторая цепь состояла из снайперов, которые должны были идти немного позади первой, прикрывать штурмовиков и выбивать обнаруженного противника на расстоянии. Наконец третья цепь это расчет гранатомета и их поддержка. План вроде безупречен, но на практике все пошло не совсем так, хотя должен отметить близко к задуманному! Итак получили сигнал о начале боя и мы выдвинулись!
Продолжение следует…….

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ты меня еще долго мучать буиш? blink biggrin

погода=)

КарликносДата: Вторник, 18.09.2007, 17:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Часть четвертая

В этой части я не могу полностью утверждать, что мое видение боя было объективным, так как видел и ощущал только как говориться со своей колокольни! Наша цепь пригнувшись поперла в лес, не прошло и 5 минут тут же нарвались на засаду, завязалась активная перестрелка, помня, что моя задача обнаружить противника и завязать бой и после этого прорываться к берегу, мелкими перебежками, а где и ползком начал прорываться. Вроде все шло по плану, через некоторое время я прорвался к берегу и вижу, река не широкая но довольно глубока, с лева на берегу находится прямо в 30 метрах противник, на противоположном берегу расчет с гранатометом и уже довольно потираю руки, вот типа ща валить их буду, но тут замечаю вышку со снайпером, причем вышка полностью обита досками как скворешник и оставлена узкая полоса, только чтоб снайпер мог лупить. Думаю так это же ничего страшного ща вторая цепь со снайперами подтянится и мы его выбьем от туда. Замечу ни снайпер, ни расчет, ни засада нас пока еще не обнаружила. Выбрал поудобнее позицию и оглядываюсь назад и прихожу в негодование, со мной прорвалось только еще 2 бойца и все из первой цепи (штурмовики). Я кричу типа давайте зовите снайпера или кого нибудь с винтовкой и мы снимим снайпера и попрем дальше! А вот тут облом, нету снайперов! Вот тут я вспомнил Шкаврку, был бы рядом он! Ну чтож, нет так нет, завязали бой, обстреливали снайпера и гасили расчет с гранатаметом, снайпера нам с дроздами не достать, только если случайно, а вот как выжил гранатометный расчет ума не приложу! Хотя возможно мы там положили не малу народу. Тут началось месилово, вход пожли гранатаметы, гранаты и легкое оружие. К сожалению наши активные действия привлекли в итоге снайпера, который мало того что нас держал под прицелом постоянно, так гад еще коретирывал стрельбу из гранатомета, весь его мат нельзя просто передать. Но действия его оценить можно на пять! Гранатомечики синих сначало ошиблись и начали лупить по своим, но потом исправились. Наша гранатаметчики были на высоте, не зря всетаки Фениксам отдали его. Мало того что прицельно лупили, так еще и передвигались после каждого выстрела. Видя ситуацию я решил прорываться на левый фланг и врасплох застать группу врага, но при первой же попытки был ранен снайпером. Тут уж я начал материться не по детски, обидно же блин, вроде прорвался и цель близка, а снайпера снять не могу, а тот в свою очередь выщелкивает нас, из троих остался только я. Думаю блин все равно надо прорываться, хоть отвлеку внимание, а если повезет то …. Тут опять Шкварку вспомнил. Потом подумал и помечтал о подствольнике, он мог хоть отвлечь внимание снайпера, но не судьба, при переползании и в 2 метрах от спасительного укрытия меня настигла пуля!!!!!!!!!!!! Тут много мата с моей стороны и много радости тоже виде мата со стороны снайпера! Кстати его тут же настиг наш снайпер. Но для меня уже было поздно. И я себе сказал, ну ты му…. , не мог 5 минут еще подождать, да поторопился! Далее бой не могу описать, так как меня уже в нем не было, Ворон тут может дополнить, он бой дошел до конца. Итог один, наша команда все таки победила!
Продолжение следует…………

Добавлено (18.09.2007, 17:33)
---------------------------------------------
Часть пятая

Ну вот и вся история, ушел я в лагерь, через небольшой промежуток времени припер радостный и гордый Ворон, принося с собой радостную весть о победе! Я порадовался, не зря вроде как приехали! И боевки супер и игры такой крупномаштабной я не видел до этого, с хорошими людми познакомились, море воспоминаний, проверка оружия и амуниции. Мы с Вороном так и стояли как помешанные и делились переживаниями и эмоциями, пока не объявили о общем построении. Там награждали победителей и участников. Стою в строю , Ворон рядом и неожиданно так нас вызывают для торжественного врученя грамоты за победу и памятными знаками, я и Ворон были несказанно рады и горды. Потом выпили по традиции из чаши водки и поблагодарили всех за игру. Затем поперли спать, так как ноги от усталости и радости просто подгибались. На утро встав и убрав за собой поехали домой, прихватив бойца из Самары с собой! Довезли его до вокзала, пожелали удачи и поперли по домам, счастливый до жопы!

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
biggrin вай, некст баевка я скорее всего с вами rolleyes

погода=)

КарликносДата: Вторник, 18.09.2007, 17:43 | Сообщение # 7
Генерал-майор
конечно, поедем вместе biggrin

US Navy Seal Team Six

GrEf9Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
такое чувство как будто сам тока что по тем кустал лазал =)

погода=)

КарликносДата: Четверг, 27.09.2007, 17:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор
а вот награда

US Navy Seal Team Six

Сообщение отредактировал GrEf9 - Четверг, 27.09.2007, 17:47

GrEf9Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:49 | Сообщение # 10
Генерал-майор
нада буит еще в фотоальбом замутить ее =)

погода=)

VoronДата: Пятница, 28.09.2007, 11:42 | Сообщение # 11
Полковник
Дико извиняюсь, что пропадаю. Вообще стараюсь максимально учавствовать в деятельности команды, но сейчас жизненные обстоятельства не оставляют ни йоту времени. Свой взгляд на турнир опишу как будет время, он схож с носовским, мне только вторую половину битвы описать, когда на пузе в мокром мху 1,5 часа проползал под пулями снайперов противника. Ну и сам штурм опишу. Всё что связанно с сайтом сделаю, только разгребусь с работой.

СК "Школа Огневого Контакта"

GrEf9Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:05 | Сообщение # 12
Генерал-майор
бум ждать =-) happy

погода=)

VoronДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:00 | Сообщение # 13
Полковник
Часть шестая.
Значит выдвинулись мы цепями по направлению вдоль реки. Я шёл в третьей цепи с левого фланга прикрывая миномётный расчёт. Только выйдя увидели впереди группу наших снайперов, которые по идее должны были быть уже впереди, где слышался огневой контакт. Макрон послал снайперов вперёд, но тут полетели мины из миномёта, двое идущих снайперов были убиты, остальные откатились назад. После этого, совместно со снайперами я начал обход укрепления из мешков, где засели двое "синяков". Их сумели выбить, после чего мы подтащили миномёт к этим мешкам и стали укрепляться на берегу. Лёг я на мокрый мох (как в воду погрузился) и постреливал по появляющимуся противнику, успешно попадая (ну и разочарований было, когда узнал, что они просто маски выставляли и наши позиции вычисляли).
Затем отвлёкся, влепо по реке, т.к. противник предпринял контратаку аккурат с моей зоны ответственности. Их мы успешно вынесли.
Так мы перестреливались около двух часов, причём напряжение не спадало, но все немного расслабились.
А вот дальше:
Услышал команду: - "Автоматчикам собраться у мешков!"
Подполз к пункту сбора (всё это время пули свистели над головой). Кто-то спросил, есть ли дымовые шашки, нашлись сразу две. Мы переключили автоматы в режим автоматической стрельбы и приготовились. Как только мостик окутала дымовая завеса, последовала команда Вперёд! и пип, пип, пип, пип, ура -а-а пип! Это был Штурм штурмов! Посылая очередь за очередью, я слышал пули вокруг себя, одна угодила в дрозд, только я подбежал к мосту, слушу крик: "назад, отступаем!", но наступление продолжилось, а уже через пять секунд послышались крики, мол всё пипец, отвоевались, оказалось, то кричали "синие". Победа была за нами!

СК "Школа Огневого Контакта"

GrEf9Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:32 | Сообщение # 14
Генерал-майор
biggrin я тож так хачу =)

погода=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025