Боёвка 28.10.07 - ШОК-ГРАД
|
|
Voron | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак вчера состоялась встреча между командами ШОК (2-а человека) и ГРАД (4 человека). Из ШОКа сразу хочу сказать, что тов. Шквара нас подвёл. Выступил инициатором данной встречи, всех размутил (даже меня особо занятого человека) и ладно не пришёл (в жизни всякое бывает, все под Богом ходим), но что было наиболее обидно даже не позвонил (не кинул смс), хотя мы его ждали, ладно не позвонил, но мог хотябы на мой звонок ответить, но вместо этого он вообще телефон отключил((( Обидно, обидно и то, что не предупреждение товарищей по команде было во второй раз... Теперь про саму встречу: Порадовало количества народа, боёвки при увеличении бойцов стали динамичнее и интереснее, очень порадовала тактика ГРАДа, пусть тот же Оператор и Слава ещё не опытные бойцы, но после пары тренировок выносить они будут офигенно, это показала встреча, с каждым последующим боем было всё сложнее и сложнее, а в конце вообще удача нам сопутствовала отказом оружия у противника. Последнее кстати говорит о том, что оружие желательно иметь своё и тогда, будешь знать все его косяки и когда может отказать и как по быстрому его исправить. Ну и как всегда к мыслям о рации, когда командир выкрикивал команды себя обнаружая, когда я криком докладывал командиру об обстановке на местности, всё это демаскирующий фактор. Да и в бою от шума гранат частенько не слышишь, что именно говорится. В общем рации очень и очень нужны! Ну и Спасибо всем за встречу, наше мини-закрытие сезона очень порадовало!Добавлено (29.10.2007, 11:28) --------------------------------------------- Да и ждём фото-видео, должно интересное по идее быть...
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Dajver | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:19 | Сообщение # 2 |
Тактический подрывник
| И правда, сходка получилась просто супер) Сразу хочу всех немного огрчить - фото материалов получилось не очень много. Из-за каких-то траблов с аккумуляторами батарея после суточной зарядки разрядилась менее чем за 3 часа. Видеоматериалы радуют своей энергичностью, огромный плюс в том, что уважаемые Шоковцы предстают во всей тактичекой и огневой мощи постараюсь в ближайщее время отимизировать размер видео-файлов и выложить их в нете. От себя по поводу мини-закрытия сказать могу только одно - понравилось)до сих пор в перерывах между парами бегаю по закаулкам первого этажа)наконец-то осознал какое именно оружие хочу иметь и буду всячески стараться добиться к весне перехода на новое вооружение. всем ещё раз спасибо за игру. З.Ы. Нос, все оставшиеся элементы амуниции у Пижона заберу в ближайщие день-два и передам тебе когда сможешь принять.
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Карликнос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да господа, я доволен как слон, порадовал приход нового бойца (толкого), оператор (если он не станет им, то бойцом полюбому станет не плохим), Греф и Дайвер были на высоте, немного подвела их удача, но тактика выше всяких похвал! Ворон молодец, выполнял поставленую задачу на все 100%, при том был дьявольски хитер, ловок и кроважаден! В остальном с Вороном согласен, рации это первоочередная задача! Всем спасибо за афигеную игру!!!!!!!!!!!!!!!!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| панравилось ОШШЕНЬ, понял что мой моск более менее способен понять кого как и куда... более четко действовать народ стал, порадовали действия ШОКа дабы действовали они очень слаженно, в отличии от ГРАДа который комманду хоть и выполнияли но не до конца =( за что позже платилась вся команда...
погода=)
|
|
| |
Talker | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем привет от команды "Brigada"!!! Вопросик есть, сколько человек участвовало от каждой команды? Хотелось с вами сыграть нас сейчас 4 человек железно. можно сыграть 4х4 как на это смотрите?
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| проблема не в сыграть, проблема скорее в где =) и в когда =) а тонее наверна всетаки в где =) дабы вы ваапсче откуда?
погода=)
|
|
| |
Карликнос | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Brigada из под Дмитрова, впринципе рядом, мы один раз уже пытались договориться о встречи, но походу не судьба! Хотели встретиться на Вербилках, потом на Карьере, но опять не судьба. Команда Шок впринципе закрыла сезон игр до весны, будем только время от времени выезжать на тренировки!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |