Сходка 23 сентября
| |
Dajver | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
Тактический подрывник
Статус: Offline
| Собираемсо в 11.00 на станции у расписания автобусов. С собой иметь стандартный набор+пропитание на всякий случай) Всем дополнительно сообщу ещё, если что даже разбужу. Но вообще не привыкайте - в следующий раз пулей будить буду.=)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
IIu}I{OH | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Да, да мну буди часиков в 9=)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну не всю ночь мне шить, я ПОЧТИ закончил...
погода=)
|
|
| |
IIu}I{OH | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
Снайпер
| Греф кстати огромное спасибо передай боевым товарищам за части экипа Маску доделал малек. Все в порядке.
Сообщение отредактировал IIu}I{OH - Воскресенье, 23.09.2007, 00:24 |
|
| |
Mak_Med | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так. Только что был завершён сегодняшний сбор, а после и боёвка команды "Град" в полном её нынешнем составе. От избытка впечатлений могу что-то напутать в рассказе, остальные поправят. Ведь поправите?.. Отчёт оператора. Так как я на том месте был впервые, то могу сказать только одно - впечатлило. После некоторого времени проезда, пары шагов через зелёные насождения, мной было обнаружено крыло красное четырёхэтажного здания. Сразу в мозгу начались просчёты, что случится с телом несчастного, упавшего вниз... Скоро отогнав подобные мысли, принялись к осмотру внутренностей этих развалин. После нескольких снимков, решили продвигаться далее... Далее мы проследовал сквозь некоторое подобие топей и через запущенный такой пролесок, выслушивая рассказы о улучшении оружия и экиперовки. Приблизившись к месту белых зданий, команде начали слышаться голоса и все дружно решили "зачистить" белое здание. Подъезщды за номером "18" и соответственно "15". Не считая звуков от подошв ботинок и нечастого звука съёмки камеры, звуков в здании не было слышно не единого. Совсем расслабившись прошли дальше к заасвальтированной площадке. Постояв там пару минут, поразмыслив над сценариями предстаящей игры, надумали устроить тотальный дес-матч. Распределив, кто куда ринется, посчитав до ста, все благополучно разошлись, оставив, впрочем и оператора. Он в свою очередь дал отмашку началу боя... Всё началось, хотя и не так уж, чтобы активно, вобщем, как всегда... Побродив по второму этажу, в поисках хорошей позиции для ведения съёмки. Таковой не нашлось. Господин Пижон решил вести партизанскую войну, усердно скрываясь в кустах. Также первое время действовал и наш штурмовик Греф. Дайвера к тому времени обнаружить не удалось. Началась беспорядочная пальба. Немного растерявшись от того, что самого боя видно не было, я проследовал на первый этаж, гд и нашлась пропажа в виде Дайвера, которго впрочем через всего пару минут не стало в нашей игре. Как позднее выяснилось его настигла очередь из ИЖа Грефа. После отступления убитого в место нашего лагеря, камера потребовала перезарядки акамулятора. Чем я и был занят под шум стрельбы обнаружевшего себя Пижона. Когда я был готов снова снимать, все уже разошлись и потеряли свои цели. Хотя в окно одного из балконов я отлично просматривал голову одного знакомого снайпера. Греф отлучился на перезарядку оружия. Апрочем, через пару минут они встретились около заднего окна. Победу одержал Снайпер. После отдыха началась вторая боёвка. Теперь двое проигравших, точнее Дайвер и Греф штурмовали Пижона в здании. Проводя штурм-группу до лестницы и проёма на второй этаж я благоразумно остановился, горячо не желая получить свою дозу свинца в любую честь своего дорого и не очень защищённого тела. Перестрелка проходила в несколько приёмов. Дабы были и перезарядки баллонов и просто некие запарки. Но в конечном итоге, Дайвер и Греф решили пойти на рискованный шаг. Решили прорываться...По крайней мере так думал Греф. Дайвер, как выяснилось, подумал совершенно о другом. Итог боя - Пижон остался победителем, Дайвер сдался, Греф получил заряд в ногу. Собственно, Дайвер и сдался, от полученного напарником ранения... Дальше были дебаты на тему защиты, цензура, решение идти обратно к красному зданию... Так и сделали. Когда взобрались на последний этаж, решили перекусить. После трапезы наши битвы продолжились. Один умный товарищ предложил поиграть в режим - захват флага. Так и случилось. Флаг - чехол от винтовки яркого белого цвета, находился на одном, только оператору известном месте, оставшиеся трое должны его найти и продержаться возле него три минуты. Первый раунд боя увенчался безоговорочной и, местами глупой победой Пижона, благодаря его ловкости и скорому проследованию к флагу. Как оказалось, штурмовики и не подозревали о местонахождении оппонента. Следующий раунд был почти сроден первому, с одним исключением - стрельба-таки состоялась. Хоть и не очень продуктивная. Результат - Пижон снова победил. Дальше шли спаринг один на один - Я против Грефа. Признаюсь честно, я очень удивлён, что ни одна из моих пуль и не задела противника. Зато в меня пронеслось некотарая часть его барабана. Правда, в основном по пальцам ("Больно!" - прим. автора.) Итог - моё поражение, хотя меня это и не очень огорчило. Больше было недоумения. После проследовали ритуальные метания гранат, выяснилось что 2/5 нашего арсенала не сработали бы в полную силу в боевых условиях. Жалко... После мы уже собирались уходить. Уходили путями, очень изматывающими и долгими. Через деревеньку к станции, потом железной дорогой. В итоге. Потратили немалый запас балонов/пуль. Греф сумел посеять свою шапку, Дайвер сломать ушко для завинчивания балона у ИЖа. Я забил информацией фотоапарат. Зато получил массу впечатлений.
Боец ШСГ «Град» – (мл. сержант)
|
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:17 | Сообщение # 6 |
Тактический подрывник
| Quote (Mak_Med) гд и нашлась пропажа в виде Дайвера, которго впрочем через всего пару минут не стало в нашей игре. Как позднее выяснилось его настигла очередь из ИЖа Грефа. Ошибочка - не греф меня снял, а как раз Пижон с кустов) Собственно рисоединюсь к отчету, постараюсь свой сегодня выложить.=)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Dajver | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
Тактический подрывник
| Итак..приступим. Началось всё просто зашибись - проснулся я в 9 часов, сказал себе - "посплю ещё пару минут и провалился на час в небытие) В 10 очнулся и понял что времени савсем нет, а надо ещё поесть, обзвонить команду и собраться. С грехом пополам выдвинулись, даже ничего не забыв + раньше срока) На остановке встретили Пижона, ждали Грефа. Думали что он уже не придёт) Но обошлось) прихватили сницкерсов и выдвинулись на полигон автобусом. Доехали благополучно, на месте распоковали оружие(на всякий пожарный случай), перевесили мешочки и двинулись. Сначала до верха красного здания, а потом через лесок к пионер лагерю. Там почистили здание и устроили шмотки на втором этаже в комнатке. Оделись, начали первую боёвку. 1 боёвка. Это был ужас. во-первых потели очки. во-вторых не правильно отмерил крепление респиратора, отчего тот сползал и мешал двигаться. к концу боя я был даже счастлив что умер) 2. боёвка. на видео(наверно)будет видно, что в начале действовали как реальные спецназовцы)правда не учли что эта скатина снайперская даже не подумала со второго этажа убраться!!!короче добрались до лестницы, поднялись...и тут началось! стрельба, шум, гам. Перебежал под прикрытием грефа в комнату, начал постреливать Пижона. Греф там что-то показывал, но я не врубился, поэтому резкого наступательного маневра не получилось.когда мы выскочили в коридор сначала ранили грефа(он впрочем вышел из боя в виду попадения пули в мягкие ткани - синяк тот ещё) я остался один, да тут ещё балон сел. пистолет у меня вообще до этого ещё в начале боя спустил балон до конца, так что остался я без оружия против винтореза и аникса в коридоре длинной 5-10 метров. немазяво. поэтому сдался. далее вернулись к красному зданию и вели бои там. однако больше всего понравилось перекур с обедом и лежания на верхнем этаже под лучами не по-осеннему теплого солнца)потом ещё побегали, протестили старые гранаты и отправились восвояси)
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Dajver) он впрочем вышел из боя в виду попадения пули в мягкие ткани - синяк тот ещё неа, в меня попало минимум три пули =)
погода=)
|
|
| |
Dajver | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:13 | Сообщение # 9 |
Тактический подрывник
| ага) но больше всего мата было как раз после той пули)
|
|
| |
IIu}I{OH | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Ну в общем я поддерживаю людей. Незнаю что меня вчера оберегало, но в меня не попала ни одна пуля. Заработал 4 фрага за все боевки, нае****ся со 2-го этажа. Вроде все позетивненько, токо мату было насчет винтовки в здании, когда аникс жарит сильнее винтаря....
Сообщение отредактировал IIu}I{OH - Понедельник, 24.09.2007, 22:43 |
|
| |
|