Зеленоград.Осень.2008.
|
|
GrEf9 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 13-14 сентября в Зеленограде состоится игра! 1. Игра планируется динамичной, расстояния перемещений небольшие. Полигон очень интересный и разнообразный. БД будут как в промзоне так и на дикой природе. При четком сценарии, будет вариантность принимаемых тактических решений. На территории будут проведены серьезные подготовительные работы по зонированию, и оснащению.Планируется организованная встреча и размещение 2. Зарегестрирован сайт, посвященный игре, где будет размещена и постепенно пополняться информация (сценарий, техническое оснащение, техника безопасности и прочее относящееся к игре, все это уже находится в плотной и постоянной разработке) . У всех, пожелавших принять участие, команд будет время ознакомиться с особенностями полигона и элементами сценария, чтобы они могли подготовиться и экипироваться соответственно. Информации будет достаточно первоисточник
погода=)
|
|
| |
Карликнос | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| дааа чую будет серьёзная встреча, надо ехать!!!!!!!!!!!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Dajver | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
Тактический подрывник
| ап
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Порадовало совпадения с нашим расписанием боёвок)
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Voron | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| По Зеленограду: Пятница вечер - приезд желающих потусоваться и пообщаться. Место для ночлега пром. недострой или лес. это решим по ходую костры можно жечь и там и там ДРОВА ПОСТАРАЕМСЯ ПРОБИТЬ Суббота с 10 до 13 - приезд и размещение участников и отстрел с 13 до 17 ориентировочно первая большая боевка....на природе гдето с 17 до 19-30 обеденный перерыв и в 20-00-21-00 (как только сумерки лягут) - начало недолгой но кровавой и массовой боевки в пром здании с освещением прожектторами и горящими бочками Дальше, где-то с 21-30 до 23 - разъезд ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ - потусоваться с песнями и плясками, сосисками-колбасками....а может и в воскресение с утремана погонять вольную программу - не вижу препятствий...Давно не виделись, по всем соскучились).... Таким образом основное действо будет в субботу 13 числа (ну хоть не пятница))). Как говорят организаторы будет даже атомный взрыв, как я понял рванёт большая бочка, я такой взрыв видел у пейнтболистов, зрелище потрясающее. Выезжать нам нужно будет часиков в 9.00-9.30 (думаю раньше нет смысла). И возвращаться будем аж в час ночи (на машине два часа ходу). Распределиться по машинам (оно и дешевле выйдет). Подбиваем список участников, до среды (3 сентября) ШОКовцам отписаться кто едет, т.к. нужно объявить нашу численность. Сборы в игре будут 200-300 рублей. Я еду, единственный случай по которому могу не поехать рождение ребёнка, запланировать такое невозможно, если я не еду, перераспределимся насчёт машин, Нос назначит командование в Соболе. Список на выезд: 1. Карликнос (осуществляет общее командование на выезде и командует обоими подразделениями в бою). 2. Ворон (возглавляет подразделение Соболь в бою). 3. Сталкер 4. Лось 5. Греф 6. Доброволец 7. Доброволец 8.
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Конечно БУДУ!!!
ХК "ШОК"-ШТГ "СОБОЛЬ"-ефрейтор
|
|
| |
sever | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не буду. В связи с командировкой.
|
|
| |
elk7711 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я буду
Лось мл.сержант команды ШОК. Подразделение «Соболь»
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ия ия и я естессна буду =)
погода=)
|
|
| |
Voron | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сегодня жду заявок кто ещё едет!
|
|
| |
dobrovolec | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Запишите еще 2х бойцов
|
|
| |
BOBBER | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а кто в курсе сколько игравой взнос?
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| оператора не будет. Quote (BOBBER) а кто в курсе сколько игравой взнос? примерно 200-300 рублей
погода=)
|
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| К сожалению, по личным обстоятельствам меня не будет. Прошу прощения.
СК "Партизаны"
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:28 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Страйк БУДЕТ!!
ХК "ШОК"-ШТГ "СОБОЛЬ"-ефрейтор
|
|
| |