Посольство "GM"
| |
Магистр | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я конечно не капитан команды, но гильд мастер, так что думаю сойдет
Команда "Гильдия наемников" или для друзей "GM"
|
|
| |
Магистр | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я Кстати удивлен что вы не едите в Тверь, но эт не мое дело, я хотел бы, поговорить на счет совместных тренировок, и узнать ваше расписание и как до полигона добраться))) Добавлено (24.05.2008, 16:45) --------------------------------------------- Юзать то юзают, только я знаю, да и Вы командор, всего троих кому эт удается, есть еше мая жена, но она ток прикладом охадить может, и то если припрут одну к стенке, и патроны закончатся, но на самом деле редко, с другими командами ну... по договоренности между ком. составом.
Сообщение отредактировал Магистр - Суббота, 24.05.2008, 16:50 |
|
| |
Swirgaard | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет всем, разрешите представится, Гном. команда Гильдия Наемников, по правилам сходу - на бузе попался вариант бланка на подпись каждому перед тренировкой - о предупреждениях и возможных последствиях. предлагаю ввести это в обиход 1.Запрещено: приводить оружие в боевое положение до экипировки в защитное снаряжение. 2.Запрещено снимать защитное снаряжение до того момента, когда оружие обоих команд будет разряжено и поставлено на предохранитель*. 3.Запрещено вести огонь в направлениях возможного появления посторонних лиц, а также использовать данных лиц в качестве прикрытия. 4.Запрещено открывать огонь до того, как цель будет уверенно классифицирована как противник. 5.Запрещено класть оружие на землю, песок, камни, снег и т.п. 6.При работе с пиротехническими устройствами беречь глаза и руки. Строго следовать предварительным инструкциям. 7.Запрещается до и во время боя употреблять спиртное и другие наркотические средства. Лица в состоянии алкогольного и прочего опьянения от участия в бою отстраняются. 8.Запрещается во время боя вступать в дискуссии, пререкания, оскорблять друг друга, переходить в рукопашные схватки (если это не предусмотрено боевой задачей). 9.Запрещается провоцировать конфликты с гражданскими лицами. По отношению к местному населению вести себя вежливо и корректно. 10.Запрещается выходить за территорию, где ведутся боевые действия. 11.При передвижении опасаться острых сучьев, осколков стекла, обломков металлических конструкций и пр. 12.В случае наличия хронических заболеваний (сердечно-сосудистых, травм позвоночника и т.п.) обязательно поставить в известность организаторов. 13.При серьезной травме немедленно доставить пострадавшего в нейтральную зону и сообщить инструктору. 14.Командир несет ответственность за выполнение мер безопасности, сохранность оружия и снаряжения, соблюдение правил своей группой. Его распоряжения во время боя выполняются без обсуждений. 15.В случае утери или порчи снаряжения команда должна полностью возместить ущерб. 16.Лица не достигшие 18 лет к занятием в БК допускаются только с письменного разрешения родителей ** С мерами безопасности ознакомлен и обязуюсь их выполнять нуждается в правке, но идею в целом изложил
команда "Гильдия наемников", коиандир команды
Сообщение отредактировал Swirgaard - Суббота, 24.05.2008, 17:02 |
|
| |
Dajver | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
Тактический подрывник
| Кривовато немного..но доработается со временем) тут на днях по ящику слышал про введённый "кодекс гаишника") цитата - "обнаружив в протянутых документах деньги - попросить передать без денех"=) так и здесь получается - Quote (Swirgaard) 4.Запрещено открывать огонь до того, как цель будет уверенно классифицирована как противник. ну скажите мну - кто в запотевшей маске среди зелёнки или в темноте здания будет сидеть и кропотливо классифицировать цель?)думаю маловато желающих) а вот заменить этот пункт на что-нить такое - "4. Перед началом боевых действий обязательно следует провести осмотр территории на наличие посторонних лиц. В случае их присутствия отложить начало боёвки до момента передислокации вышеупомянутых лиц за пределы полигона или в отведённые для этого зрительские места."
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Mestana | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет всем, я еще один представитель команды "Гильдия Наемников".
Я помню ночь.Луна мерцала. Холодный ужас полз с болот. Колючки выпятив,как жала, Шел на людей ежиный род. Наизготовку рукавицы Держала вся ежова рать. И зря сверкали ягодицы: Нет, этим их не испугать!
|
|
| |
Карликнос | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Приветствую, давайте знакомиться, Магистра я видел, имел честь сним воевать в карьере, видел еще пару бойцов, один мой зема! Зема если ты тут, то скажи свой ник (пароль Кудринка). Очень рад вас видеть на нашем форуме, с нетерпением жду наших совместных встреч, для проведения тренировок и боевок. P.S. Магистр - я к те подойду в Твери, обговорим некоторые вопросы.
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Mestana | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спешу сообщить что хоть земы, пока нет но он неприменно появиться, в ближайшее время)))
Я помню ночь.Луна мерцала. Холодный ужас полз с болот. Колючки выпятив,как жала, Шел на людей ежиный род. Наизготовку рукавицы Держала вся ежова рать. И зря сверкали ягодицы: Нет, этим их не испугать!
Сообщение отредактировал Mestana - Суббота, 24.05.2008, 21:23 |
|
| |
Магистр | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Конечно с радостью, обговорим все что надо и не надо))) и .... ну об этом не при детях))) Добавлено (24.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Р.S. не берите не кто на свой счет, я просто так глупо шутю)))
|
|
| |
ShQWArKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Фсем хая))) не согласен с пп 5 и 14, боец сам несет ответственность за свое оружие и экиперовку (сломалось - его проблемы), интересен пункт 15, требует обьяснений...
|
|
| |
Swirgaard | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| согласен по поводу личной ответственности за оружие и экипировку, но пункты 5 и 14 относятся к случаю, когда оружие не личное бойца, а выдано ему в пользование командой. небольшое пояснение: часть оружия у нас в команде не является собственностью кого-то одного (в складчину куплено:), а просто закреплено за отдельными бойцами. пункт 15 криво написан, предлагаю так: В случае утери или порчи чужого снаряжения, или снаряжения команды, утерявший должен полностью возместить ущерб, либо по соглашению сторон по поводу п. 4 согласен полностью. Негоже гражданским по местам таким расхаживать)) а в общем, я рад, что идея заинтересовала, жду еще комментариев и предложений) Очень рад знакомству со всеми! А в Пушкино я некоторое время жил. ул. Инессы Арманд д. 14 - 23
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
Полковник
| По правилам в целом отлично, кой какая редакция в формулировках (для красоты, ибо смысл и так понятен) их в Твери обговорим, мы не учавствуем, но на тройку часиков постараемся с Носом подъехать. Радует наличие командного оружия, мы к этому только стремимся. Quote (Swirgaard) Очень рад знакомству со всеми! А в Пушкино я некоторое время жил. ул. Инессы Арманд д. 14 - 23 Почти сосед Носа
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Swirgaard | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| как говорится мир квадратный и мы на одной плоскости)) В Тверь похоже едет только двое наших - Магистр и я сам. ну ничего, и вдвоем повоюем))правила тогда возьму на бумаге - на ходу и подредактируем
|
|
| |
Магистр | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тож тема, господа командиры, в твери увидимся))))))). И обовсем поговорим))))))))))) А то, что хоть кто-то выбирается, эт плюс хороший, Опыт и впечатления, будет о чем молодым салагам поведать, за тихим костром боевого дежурства))Добавлено (02.06.2008, 14:58) --------------------------------------------- Тверь прошла)))) даже чуть грустновато... Добавлено (02.06.2008, 14:58) --------------------------------------------- Тверь прошла)))) даже чуть грустновато... Добавлено (08.06.2008, 23:43) --------------------------------------------- Народ спасибо за игру!!!!! Все было супер!!!!!)))))) Добавлено (08.06.2008, 23:44) --------------------------------------------- я имел в виду 8-ое!!!!!
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ну дык и отписыватся нада в соответствующей темке
погода=)
|
|
| |