[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карликнос  
Амуниция
ShQWArKAДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Главное в хардболе - это защита головы и шеи. На голову одевается подшлемник защищающий шею и голову, на лицо одевается пейнтбольная маска с закрытыми жестью дырами. Далее идут джинцы и толстый свитер, сверху на все это одевается камуфляж с разгрузочным жилетом или пейнтбольный бронежилет. Ботинки каждый выберает по вкусу, но лучше всего подходят высокие берцы с фиксацией голеностопного сустава. Больше всего страдают руки. На них желательно одеть штурмовые перчатки с полными пальцами. На худой конец сойдут зимние перчатки с мехом.

dobrovolecДата: Четверг, 05.06.2008, 00:36 | Сообщение # 2
Сержант
Напишите пожалуйста как защищать паховую область?

КарликносДата: Четверг, 05.06.2008, 09:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
biggrin да уж насущный вопрос biggrin

Добавлено (05.06.2008, 09:15)
---------------------------------------------
А так вязаная шапочка правильно уложеная в нужном месте или хокейная или какая иная ракушка. Ракушка не прижилась, уж больно в ней тяжко бегать и натирает сволочь smile

US Navy Seal Team Six

severДата: Среда, 20.08.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
Отцы-командиры, по своему опыту скажите что практичнее использовать снайперу шлем типа PASGT с прозрачным забралом или шлем + защитные очки? И еще. Есть ли у вас в команде требования к цвету камуфляжа?

dobrovolecДата: Пятница, 22.08.2008, 01:19 | Сообщение # 5
Сержант
На мой взгляд снайперу лучше использовать самодельную защиту на основе защитных очков и респиратора, или пэйнтбольная маска с "мягкой" щекой. Если использовать пейнтбольную маску в "чистом" виде, нужен высокий прицел.

severДата: Пятница, 22.08.2008, 13:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Благодарю за ответ. Какие очки посоветуете приобрести.Очки тактические противоударные PAULSON - 510Т сойдут?

Сообщение отредактировал sever - Пятница, 22.08.2008, 14:06

StalkerДата: Пятница, 22.08.2008, 20:39 | Сообщение # 7
Сержант
Я лично ничего не слышал про них!

ХК "ШОК"-ШТГ "СОБОЛЬ"-ефрейтор

severДата: Пятница, 22.08.2008, 21:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
А что можешь порекомендовать?

KAZUSSДата: Среда, 10.09.2008, 00:29 | Сообщение # 9
Сержант
Привет всем!
1. По поводу головы. Думаю применить СВАТовскую каску (2000р) + маска (ту, что у ВОРОНА) + для остальных участков тела защита на базе шлема спец.наза. с усилением. Так же можно использовать на каске юбку. Система многослойная но достаточно компактная и с не плохой подвижностью и вентиляцией.

2. Защита паха. Судя по форумам, некоторым персонажам этот элемент кажется неудобным. Мой совет - попробовать раковину другого типа. Благо моделей около пяти штук!!! Найдете себе самую удобную.

3. Одежда по ПРИНЦИПУ КАПУСТЫ. С первой боевки мне повезло. Заработал около пяти поподаний в разные участки и сразной защищенностью. Формула защиты оказалась проста. Телохранитель+тонкое ХБ+Горка.
В результате подвижность супер, чувствительность в норме (не позволяет жить вечно), защита отличная (не позволяет появляться значительным травмам).

ВАШЕ МНЕНИЕ,,,

Миру-Мир!!! Ура-а-а-а-а!!!

KAZUSSДата: Пятница, 12.09.2008, 19:23 | Сообщение # 10
Сержант
ПО ХБ....

Обычные футболки подойдут.... моя с длинными рукавами....

Я просчитал, что соты образованные телохранителем можно покрыть тонким слоем ткати (ХБ),тогда у нас появляется ужедве солидных преграды для пули. Первая- ГОРКА, вторая- СОТЫ ОБТЯНУТЫЕ ХБ. По такой схеме даже если материя прилегает к телу (например как у меня было- попадание в бедро) эфект защиты ощутим.

И еще ХБ над телохранителем выполняет роль конденсатника (туристы должны знать).

Миру-Мир!!! Ура-а-а-а-а!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025