Замечания и пожелания по форуму
|
|
Dajver | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:35 | Сообщение # 31 |
Тактический подрывник
Статус: Offline
| +1)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
ShQWArKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Просьба не тупо вставлять ссылки на другие сайты и топы на форумах, а дублировать инфу в своих топах... А то хрен посмотриш... Как сейчас на бузе нет возможности посмотреть сценарий на 17 число... Форум там уже лежит пару дней... Это касается всех...
|
|
| |
Карликнос | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| поддерживаю Шквара
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:57 | Сообщение # 34 |
Полковник
| +1
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
Карликнос | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| а мне если честно не нравится цвета нашего сайта и форума, напрягает и не уютно
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
GrEf9 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| как по мне так рулез, вообще подбирали под тему =) но если есть идеи то готовы выслушать, призадумацца и если надумаем исправить =)
погода=)
|
|
| |
Карликнос | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| по мне бы зеленый или типа светлинький какой. Вот к примеру мне очень нпавится на бузе
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
ShQWArKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:06 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ну давайте теперь плагиат на бузу сделаем...
|
|
| |
Карликнос | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Шквар, а тя не смущает, что вот этот форум и есть плагиат, такого цвета и структуры у 70% хардбольных команд саиты и форомы, а во вторых я предлагал цвет только на зеленый заменить, а не структуру приблизить как на бузе! И кстати, че форум в порядок привести не можим, в шапке до сих пор Град, че на память оставили? Есть уже своя символика ШОКа, так че там делает череп на щите? Че за бредятина с фотками на главной странице? Ну не хотите нормальный колаж подобрать, так уберите нах вообще эти вкладки! Почему не добавлены в друзья Фениксы? Мне обещали что их добавят! Добавлено (24.05.2008, 13:21) --------------------------------------------- и последние, я голосую на главной странице, что саит ужасный! Добавлено (24.05.2008, 13:27) --------------------------------------------- причем, вот как раз саит, что делал Ворон, меня радует, но как то странно все это, у ШОКа свой саит, причем получается не один, а 2, которые живут как будто разными жизнями! Если этот саит общий для всех хардеров (Пушкинских), то почему на главной странице надпись ШОК? Тогда напишите что это Пушкинский саит хардеров! Добавлено (24.05.2008, 13:32) --------------------------------------------- Анекдоты, даааа, необходимая весчь! Нах они вообще нужны? Чтоб саит дольше грузился? Или те кто посещает саит, при желании не можит анекдоты почитать в инете? Можит это пустое место лучше чем полезным занять? Можит к примеру там лучше расписанте боевок или тренировок или больших игр вставить?
US Navy Seal Team Six
Сообщение отредактировал Карликнос - Суббота, 24.05.2008, 13:32 |
|
| |
ShQWArKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:38 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Нос разбушевался))) щя он после этого топа еще че нить напишет)))
|
|
| |
Карликнос | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| да нет, я не бушую, но этот бедлам порядком надоел
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Dajver | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:35 | Сообщение # 42 |
Тактический подрывник
| Отвечаю по порядку как на допросе 1. В шапке до сих пор Град, потому что никто внятно сказать не может - менять и что. когда мы сделали главную страницу нам сказали что красиво канеш но пока дальше не трогайтесь. она там уже больше месяца стоит, а никто не сказал до сих пор что именно поменять и как. Про то что кому-то не нравятся картинки и заголовки - пишите, присылайте, давайте хоть наброски какие-то! Мы ж пля не можем перелопатить весь инет в поисках картинки, которую потом ещё скажут выкинуть. 2. Про Фениксов мне никто ничего не говорил. Для чего вообще нафик был создан этот топик-то?! чтобы благодарности принимать? да ф опу - мы лучше пивом возьмём! Вы говорите что и на что менять! В конце-концов я всего-навсего старшина! У нас есть глава и замглавы и вообще куча народу который знаёт ёпть как легко и просто переставить один цвет на другой на 15 страницах сайта и чтоб быстро и никто не заметил... 3. Сайт ШОК, потому что я вообще ни черта не понимаю, сколько у нас команд в городе. Мне что-то всегда казалось что у нас тока шок и град был. Соболь Носа так и не вышел из доэмбрионального состояния. Кто здесь ещё? НИ-КО-ГО. Сайта 2 потому что он пля один! сколько раз говорили что наш сайт это единственный сайт шока. и разобрались с этим уже давным-давно. Стрелочку удалю нафик. как хотите. 4. Для расписания боёвок и игр создайте мля это самое расписание. Мы тут о тренировке которая завтра состоится разобраться не можем, а ты про глобальное расписание на год вперёд. Анекдоты могу убрать. тут дело ваше - мы поставили, мы же и уберём. Но мне тогда казалось что уж лучше сайт будет информативным хоть насколько-нибудь. Иначе он плин на трупа полугодового поход - раз в месяц новость в 3 строчки добавят и всё. Я не знаю что полезного можно всунуть. Просто не знаю. Напишите что нужно - сразу добавлю если сумею. Вообщем вот... Нос, не подумай что я как-то огрызаюсь там или на мордобой нарываюсь)просто что-то у мну состояние такое ***нутое, да тут ещё открываю любимый сайт а тут критика трёхэтажным великим и могучим... накипело считай.. без обид, дядько)
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
Карликнос | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Племяш без обид, мы же это типа конечно не красные труселя, но чисто по мужски друзья и все дела! То че ты там мне ответил, меня лично не устраивает, так как это бред. Команды Град нет, посему зачем символика? Про Фениксов, я просил Грефа и не раз, спроси у него. Про цвет, я высказал пожелание, че это не зя делать? Команд много и они плодятся, так что будь готов! С расписанием боевок, ты че это племяш обстрагировался, из-за тебя к примеру не прошла эта тренировка, так что я бы промолчал в этом случае! С расписанием обратись к своему командиру! А насчет мордобоя, ну ты че племяш ершишся, дядя Нос никогда не обидит за просто так
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:01 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Немного моего видения: Ну само оформление форума мне нравится, Дайвер, не кипятись, второй сайт это визитка, прямиком ведущая сюда. По эмблеме, та что висит в топе Альянс, только предварительная, когда скинемся на шевроны и получим такую какой она будет на них, тогда поставим, потому временная звезда весьма кстати. У мну предложение шапку форума поменять в соответствии с сайтом. Я рекомендовал Дайверу темы пока не трогать, так как не ясно что и как их трогать. С моей точки зрения нужны и анекдоты и флудильня, остальное вроде соответствует обсуждаемым темам. По большому счёту бардака не вижу. Хотя это моё ИМХО.
СК "Школа Огневого Контакта"
Сообщение отредактировал Voron - Суббота, 24.05.2008, 21:07 |
|
| |
Карликнос | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Воооо, вижу сегодня изменения в лучшую сторону, спасибо, что прислушались к моим пожеланиям
US Navy Seal Team Six
|
|
| |