Дизайн
|
|
Voron | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну вообще-то его ты и делал) Ежели не сохранился прикрепляю...
СК "Школа Огневого Контакта"
|
|
| |
sever | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:31 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Дайвер, заранее извиняюсь за тупой вопрос, фон (бекграунд) сайта это простой рисунок или цвет? А что такое тема сайта? Например: вот это
Сообщение отредактировал sever - Вторник, 16.09.2008, 17:31 |
|
| |
Dajver | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:14 | Сообщение # 18 |
Тактический подрывник
| тема это готовый набор оформления. фактически наш сайт весь в одной теме. менять имхо толку немного... а фон это по-разному. можно одним цветом. а бывает так что это одна маленькая картинка скажем 20*20 пикселов которая просто много-много повторяется. причём она повторяется программно - то есть трафик ест только размер картинки а не "размер"*"на кол-во".
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
elk7711 | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| в шапке можно добавить символ славянского Бога войнов Перуна.
Лось мл.сержант команды ШОК. Подразделение «Соболь»
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Предлагаю вместо картинок в шапке вставить фотки с одной стороны фото полигона с другой фото команды
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:41 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Дайвер, я пошарился по инету и пришел к выводу что все фоны предлягаемые там - г.....но, круче всего выглядит конечно фотки, (как ты и предлагал) правленные в фотошопе. Вот пример оформления сайта который мне лично понравился. В шапке прикольно смотрелись бы фотки хардбольных девайсов, а фоном можно замутить тоже коллаж из фоток (боевки, командные фотки и т.д.). И еще. Страница Ш.О.Ка на Бузе - без обид, но не очень. Хотелось бы видеть твой сайт (hardball.do.am) более информативным, в точки зрения информации о команде. Я имею в виду свежие фотки, инфу о бойцах и.д. Форум на сайте клевый. Не уступает другим хард-форумам. Вот. З.Ы. Если смогу чем помочь с редактированием фоток (я лузер в фотошопе, но юзер в Джимпе), то буду рад содействовать развитию сайта.
|
|
| |
Dajver | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:07 | Сообщение # 22 |
Тактический подрывник
| Ну... раз пошла такая пьянка, давайте что ли думать над новым дизайном... Сейчас набросал тут немного..варианты пока рабочие, ни на что не претендую, просто как идея. Вариант 1. Вместо прицела можно использовать эмблему(скорее даже не можно, а нужно просто рисовать долго..) Слева, под циферками 1, 2 ... n прячутся меню. Как их сделать я ещё подумаю - то ли картинки маленькие, то ли просто надписи.... это ещё подумаем. Там где "Фото 1" и так далее - фотки участников команды. В порядке убывания. Наверху командир - как лицо команды, ну а ниже все остальные - если народу будет интересно посмотреть на наши пыльные моськи. Новости они и в Африке новости.
Боец ШСГ «Град» - старшина. Йа колобок - круглый секс-символ советского союза. Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Друг, с фотками на первой странице это сильно попсово. Можно все оставить как и есть у тебя сейчас. Просто добавить фоток и коментариев к фоткам. З.Ы. Нужно качать разделы инфой. Личное мнение
Сообщение отредактировал sever - Среда, 24.09.2008, 22:24 |
|
| |
Dajver | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 24 |
Тактический подрывник
| Нужно...я так и не разобрался со здешним фотоальбомом...глуповатый немного..хотя можно сделать превьюшки как на форуме часто добавляют
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Не на форуме фотки - это зло. Надо на первой фотоальбом. Просто главная страница это карточка сайта. А прикинь народ будет смотреть фотки через форум: пациент умер от сложной операции на глазе, проведенной через задний проход. Без обид. Надо что бы при первом открытии сайта народ был сражен информативностью сайта.
|
|
| |
Dajver | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 26 |
Тактический подрывник
| да не, я имел в виду сделать на главной, но превьюшками - типа маленкими картинками, которые по клику увеличиваются
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Возможно, но с трудом представляю. А как на счет шапки? З.Ы. А Фон менять будешь?
Сообщение отредактировал sever - Четверг, 25.09.2008, 00:02 |
|
| |
Dajver | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:27 | Сообщение # 28 |
Тактический подрывник
| С фоном пока не знаю...можно придумать что-нибудь типа как материал из которого "горка" сделана - униформа всё же... По поводу шапки - может пару фоток из боёвки или фото общее команды. рядом - эмблема.
|
|
| |
Dajver | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:29 | Сообщение # 29 |
Тактический подрывник
| А вообще - надо фотки у грефа забрать и вообще все фотки собрать и отобрать на сайт
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:59 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| +5. Я абсолютно за. Дайвер, как ты относишься к тому, чтобы, собрать самые модные девайсы у парней и пофоткать их на боевке. А потом их отредить. И В качестве шапки. А насчет фотоальбома, думаю туда нужно отобрать самые агрессивные фотки, на которые смотришь и ужасаешься. Это все таки хард. И еще надо свежая общая командная фотка. Как у питерцев.
Сообщение отредактировал sever - Четверг, 25.09.2008, 01:00 |
|
| |