[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карликнос  
Блядство и воровство
КарликносДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В связи с трагической историей на боевке, кража у Лося (соболезную) из авто магнитолы, предлагаю после Зеленограда организовать субботник. Цель субботника сделать въезд в глубь полигона, расчистка площадки под стоянку, установка шлагбаума (надо подумать над замком) и каких то ловушек. Можно кстати и табличку повесить, типа ахтунг военые игры или оставь надежду всяк сюда входящий biggrin
Вообщем отписываем свои мысли!

US Navy Seal Team Six

DajverДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:40 | Сообщение # 2
Тактический подрывник
смотри фоты - где-то на красной шапочке уже есть надпись "Wellcome to hell"=)

Боец ШСГ «Град» - старшина.

Йа колобок - круглый секс-символ советского союза.
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных!

VoronДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:41 | Сообщение # 3
Полковник
Надпись лучше делать не велкам, а чао... по существу эту задачу нужно решать в приоритете...

СК "Школа Огневого Контакта"

severДата: Вторник, 02.09.2008, 19:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Согласен с командиром! Там походу надо расчистить въезд вглубь леса, до таких пор что бы видно было верхних точек здания и сцуко снайпа посадить на крыше. И по всем б...м которые трутся около машин стрелять без предупреждения! Так или иначе стоит организовать пост. Думаю можно договориться об организации караула. Ведь если раз прокатило, то и второй раз суки придут, тока уже с инструментом. И еще: может скинемся кто скока может чтобы хотя бы как-то морально-материально поддержать Лося?

StalkerДата: Вторник, 02.09.2008, 20:34 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (sever)
Согласен с командиром! Там походу надо расчистить въезд вглубь леса, до таких пор что бы видно было верхних точек здания и сцуко снайпа посадить на крыше. И по всем б...м которые трутся около машин стрелять без предупреждения! Так или иначе стоит организовать пост. Думаю можно договориться об организации караула. Ведь если раз прокатило, то и второй раз суки придут, тока уже с инструментом. И еще: может скинемся кто скока может чтобы хотя бы как-то морально-материально поддержать Лося?

СОГЛАСЕН С ВЫШЕ СКАЗАНЫМ!!!!!
Я ЗА!

ХК "ШОК"-ШТГ "СОБОЛЬ"-ефрейтор

elk7711Дата: Среда, 03.09.2008, 09:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Парни, благодарю всех за поддержку, но не стоит так сильно переживать, пусть это будет самая большая наша потеря. Мы с женой её не включали она, так, как интерьер стояла и все, так что сильного дискомфорта мы и не обнаружили, но все равно всем СПАСИБО.
Если есть, у кого заглушка в эту дырочку то буду благодарен.

P.S. Идея про снайпера мне понравилась, можно еще и заминировать и капканчик поставить. biggrin biggrin

Лось мл.сержант команды ШОК.
Подразделение «Соболь»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025