Выдержки из сообщений организаторов: Участвовало 55 бойцов из 11 команд.
29 за Агрессеров (А) и 26 за Защитников (З).
По первой фазе - 3 пакета А утащили, грамотно используя засаду, 1 конвой донёс таки до ЦИК'а. При этом среди З было как минимум 6 живых, скольк среди А - не знаю. Итого, победа, хоть и не полная, А.
Зато по второй фазе - чистая победа З! Ни одного терминала заражёнными пакетами не "накормили", единственный нормальный не взорвали. С учётом оживления, со стороны А во второй фазе было 43-44 человека. Ну, З как и в первый раз - 24 бойца, причём изначально первый этаж держали 13.
P.S. А сейчас немного официальной хроники. По данным Кьянмовского ЦИК'а 75% выборных биллютеней уничтоженно вражескими диверсантами. И лишь одна четверть дошла до терминалов подсчёта. Однако попытка дивесантов уничтожить ЦИК провалилась, они были полностью уничтоженны правительственными войсками. Сейчас решается о назначении новых выборов. Хотя отдельные информированные источники утверждают, что, возможно, будет проведён подсчёт голосов по оставшимся 25% биллютеней. По данному вопросу сейчас идут активные консультации в правительстве.
Ну а теперь видимость моими глазами:
Колонна:
В общем, выдвинулась колонна, состоящая из взвода, тремя отделениями: первые штурмовики, за ними снайпера (2-а пакета) и замыкали колонну несколько дроздовиков и один снайпер (2 пакета). Направление движения было строгое, видать у агрессора был человек в штабе защитников и они знали где мы пойдём. Огневой контакт начался раньше, агрессоры могли положить народу побольше, ведь по условиям сходить с дороги до первого выстрела нам запрещалось.
Итак начался огневой контакт, первые два отделения заняли первый ангар, третье отделение второй. Снайпер из нашего отделения начал перестрелку со снайпером напротив ангара, его вынесли и осталось нас двое с двумя пакетами, перебежать не представлялось возможным, держали нас под прицелом, прикрытия никакого, решили обойти хитро всех с тыла. Правда Виталик из Теней, оказался ещё более хитрым и срезал меня одной пулей с дрозда (обидно то как, ушёл от снайпера, а нарвался на дрозд), притом откуда я смог разглядеть только с мертвятника, как я понял второго бойца с пакетами срезали так же, минут через пять после меня. Так мы лишились двух подарков.
Бой в здании.
Ну в здании было веселье. Когда пошёл штурм, с моей стороны сунулись несколько агрессоров, но гранатами, дроздом и ореховским ПМ-ом были жестоко спугнуты, больше оттуда никто не прорывался (по крайней мере пока я был жив). Была попытка Феникса залечь за угол сортира, но виден он был чудно, я до него не доставал, но внимание привлёк замечательно, что выцеливая меня, он попал под нашего снайпера. После знатной дымовухи, один из Фениксов прорвался таки аж на 4 этаж, почему не подорвал терминал не знаю, но узнать бы хотелось, что там творилось. Убит был одним из Фениксов, по глупости, ещё не прошла до конца дымовая завеса, врывается в комнату наглая маска, пытаюсь разглядеть красные повязки, но зря, этой секунды ему хватило на то, чтобы выпустить в меня очередь и умереть от очереди ещё бойца, с которым засели в этой комнате.