[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Карликнос  
Закрытие сезона у F.F.S.
MOROZZZДата: Четверг, 09.10.2008, 22:46 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
dobrovolec,канал связи??Хм,для меня это сложно.Могу телефон дать-надёжнее.

Век живи-век учись.

ХБК"НАКАТ"

SavageДата: Понедельник, 13.10.2008, 11:33 | Сообщение # 32
Сержант
Народ, кто-то отписываться будет?

СК "Партизаны"

IkEaДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:12 | Сообщение # 33

север в командировке

Добавлено (13.10.2008, 18:12)
---------------------------------------------
а я просто зрителем ездил(((так что мало что могу рассказать на сам бой меня не пустили я был в лагере с наблюдателями

severДата: Понедельник, 13.10.2008, 19:49 | Сообщение # 34
Лейтенант
Начну с организации. Единственное что порадовало что встретили прям на Курском вокзале и проводили до места боя. Провели отстрел оружия взяли по 150 р и все. Воды не было- это самый большой минус. Сценарий, так себе. Надо было найти 5 полен (березовых с особой отметкой) на полигоне и оттянуть их на базу. И все. Была двуххитовка. Давали по 2 жизни. В бое участвовало 90 человек. По 45 с каждой стороны. Бой начался в 13.20 или около того, закончился ближе к 20.00. С обеих сторон не было координации действий. Играли кому как нравиться. Но в целом мочилово порадовало. Особенно первые часы боя. Много пиротехники было. Вот пожалуй и все.

З.Ы. Хочу выразить благодарность MOROZZZу, за обеспечение жилпощадью и поддержку respect и Хвосту, Коту и Добровольцу за боевую компанию respect . Большое хардеровское СПАСИБО парни! respect
З.З.Ы. Икея держался молодцом, несмотря на холод и голод. Стойкий боец! +5 к респекту!

GrEf9Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:01 | Сообщение # 35
Генерал-майор
у хоть чета узнали biggrin

погода=)

IkEaДата: Среда, 15.10.2008, 17:51 | Сообщение # 36

хочу заметить (смотря со стороны) что на 1 бое давалось 2 жизни а вот на 2 бое добавилась еще одна бонусная жизнь так как народ дохлый прибегал только так))))в основном все замечательно!!!!!!вырасту буду тоже воевать)))))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025