[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Карликнос  
Для любителей экономить и в лютый мороз пострелять
КарликносДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
С наступлением зимы и морозов затосковал. Газ работает плохо, даже СО2 не выдает ничего более менее приемлемого. АЕГи вроде нормально но аккумы садятся очень быстро, т.е. надо не просто запасные с собой брать, а повышенной емкости (они стоят не дешего). Вообщем тоска меня обуяла, но случайно находясь в детском мире (Мытищи) обнаружил пакемоноган. Вид его напоминал дробовик, весь сделан из пластика и струляет 6 мм шарами. С виду он не напомнил ни одно из мне знакомых образцов оружия. Посмотрев его габариты, а так же ценник (примерно 400 р), принял решение взять его чтоб в выходные скрасить и его просто поломать.
Комплект - пластиковый пакемонган, херня типа лазерного прицела, отвертка (намек, что работать он не будет пока не переберешь), что то наподобие какого то прицела (позже понял, что это заглушкой будет) и какие то оранжевые шары.
Приехал домой, сразу распоковал сие чудо и зарядил шарики эти оранжевые, передернул и выстрелил. Самое интересное, что он выстрелил, шар пролетел порядка 10 метров. Заправил его нормальными шарами 0,2 гр, выстрелил, те же 10 м но явно уже послабее.
Раз он стреляет то я тут же решил его разобрать, открутил тысячу винтиков и просто его располовинил.
Внутри практически ничего нет. Пластиковый цилиндр, пластиковый поршень с головкой типа юбки, пластиковая направляющая и металлическая пружина. Ствол внутрений тож пластиковый, собраный из 3 частей, хоапа нет, а стоит резинка в конце ствола, которая типа хоап, но скорее просто не дает шару вылетить из ствола. Пружину тут же я растянул, смазал жалкое подобие поршневой и все подогнал как положено. Затем чувствуя, что сам дробовичек уж слишком легкий начал его утяжелять при помощи спец пластилина и утяжелителей (в итоге он в раз 5 стал тяжелее).
Далее тюнинг я не стал проводить, в связи с тем, что пружину мощнее не выдержит направляющая пластиковая, поршень его надо просто менять с цилиндром (подбирать или у токоря заказывать), ствол бы заменить, но покупать специально для такого агрегата не вижу смысла, он будет стоить в 3 раза дороже самого дробовика (там может по случаю перепадет стволик, то заменю).
Так собрав его и зарядив 0,2 шарами убедился, что не зря его утяжелил, стало намного приятнее держать в руках и передергивать помпу стало гараздо удобнее. Начал пробный отстрел, тут меня чуть жена не покоцала, так как я испортил занавески, от растянутой пружины и там смазки и еще чего, это чудовище прибавило в мощи раза в три!
Итог:
1. Весчь дрянь, но своих денег стоит.
2. Тюнинг в мощь не возможен, так как не стоит он вложенных денег и нет гарантии, что после проделанной работы его просто не разорвет на несколько частей.
3. Можно попробовать заменить ему ствол, попробовать разместить резинку после хоапа (чтоб можно было загнать сразу несколько шаров в ствол и они не выкатывались), заменить направляющую и пружину - это максимум.
4. Думаю можно использовать этот агрегат в игре - новичкам, в лютый мороз или тем у кого денег вообще нет.
Фотки выложу позже.

US Navy Seal Team Six

КарликносДата: Вторник, 03.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Вообщем при тесте получилось, что дешевого помповика хватило на выстрелов 50 не больше, дрянь есть дрянь, смысла покупать это не вижу, его врядли хватит и на одну игру.

US Navy Seal Team Six

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025