Обсуждение формы одежды в ХК ШОК
|
|
незнаныч | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| а такую маску дорабатывать нада? и как?
|
|
| |
Карликнос | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ну че вы говорите то господа? страх потеряли или давно проникающего не было? Маски все укреплять надо, подшлемник обязателен, телохранитель не как средство защиты от пули, а как термо белье используется! Горку не прострелишь из оружия допустимых скоростей и боеприпасов. Но она должна быть на бойце свободной и под ней должно быть еще что то. С перчатками - надо брать нормальные, а не сплавовские и не в коем случае не на размер меньше, чтоб не обтягивали и простреливать их не будет. За полтора года ни одного проникающего не было по рукам в нормальных перчах. Просто не удержался, вы так себя покалечите не парясь о подшлемниках и укреплению масок!
US Navy Seal Team Six
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Усиливать маску (JT Flex 8 Full Coverage) имеет смысл с лицевой части. Мошный подшлемник не нужен, так как вся голова зашищена. Я использую в качестве подшлемника капюшон от демисезонной куртки. НО данная модель не защищает шею, поэтому, для защиты шеи нужно придумать что-нибудь посущественнее. Особенно внимательно нужно отнестись к усилению защиты ушей и затылка. З.Ы. Я усилил лицевую часть маски четарьмя слоями брезента и одним слоем стальной сетки 0.5 мм. В итоге при выстреле из мурки с расстояния 50 см пуля (Gamo Hanter) остается на повехности, оставляя вмятину.
Сообщение отредактировал sever - Четверг, 23.10.2008, 18:31 |
|
| |
Карликнос | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ну я о том же, все маски и усиляют только спереди
US Navy Seal Team Six
|
|
| |