[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Карликнос  
Электроинициатор
AlexДата: Вторник, 28.10.2008, 16:43 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
если предлагалось то где,я нигде не вижу чтоб кто то в этой теме говорил когда приехать восколько

КарликносДата: Вторник, 28.10.2008, 17:01 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Карликнос)
так я не много не допонял, растяжка уже готова или нет? Мля жаль Шквар, что ты в выходные не пришел!

нигде? а это я так зеленым человечкам писал? Неоднакратно вас и вашего соратника лично приглашал показать свое творение! На боевке - тренировки и суботники надо было ходить товарищ, пока вы не были выперты из команды. А то действительно не на боевках же производить демонстрацию, где все бойцы собираются biggrin
И повторяю уже по русски - ВАМ ДОВЕРИЯ НЕТ, ВАШИ ИЗДЕЛИЯ ЭТО ВАШЕ ЖЕ ФАНТАЗИЯ И КУЧА НЕДОДЕЛАНЫХ ПРОТАТИПОВ, ПОКА ВЫ РОЖАЛИ УЖЕ БЫЛО ИСПРОБОВАНО КУЧА ИДЕЙ И БЫЛ ВЫБРАН ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ И БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! ВАШЕ ЖЕ БОЯЗНЬ ЧТО У ВАС СОПРУТ БЕСЦЕННУЮ ИДЕЮ МЕНЯ ПРОСТО УМИЛЯЕТ!
Тебе лично Алекс - не пудри мозги, сдесь люди делом занимаются и нет ни желания не времени еще полгода слушать ваши сказки о испытаниях чего то, которые никто не видел никогда, форум сказочников где то рядом но не сдесь это точно!

US Navy Seal Team Six

AlexДата: Вторник, 28.10.2008, 19:30 | Сообщение # 18
Сержант
если эта "фантазия"не нужна была так чтож об этом не написали?

Добавлено (28.10.2008, 19:30)
---------------------------------------------
если вам она не нужна то тогда и хрен с ней

КарликносДата: Вторник, 28.10.2008, 19:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin

US Navy Seal Team Six

ШкаДата: Пятница, 21.11.2008, 17:04 | Сообщение # 20
Рядовой
А че его изобретать все уже изобретено и апробавоно еще в 2006 году мной и караедом сидели мы с похмелья и занятся нам было не чем вот в голове разные мысли капошились я и придумал а он реализовал. Берется петарда тоненькая медная проволочка при помощи обычной швейной иголки петарда прошивается этой самой проволкой насквозь акуратно по центру далее провода батарейка плюс минус бабах. Растяжки пажалуста схема такаяже в качестве размыкателя обычная бельевая прищепка. Я даже подумывал об гранатах на электро инициаторах, но чето очкую если пальчиковая батарейка от карсара за нумером 8 отлетит в лоб мало не покажется. Вот еслибы можно это дело было запитать от таблетки ооо можно былобы таких девайсов накрутить. В Твери 2006 помнится когото рванули на управляемом фугасе. А насчет растяжек и плотности минирования это я фиг знает надо как картошку засеевать огороды вокруг полигона.

пей бухло пока не согрелось

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024